Bisnis Mizuco MLM Terbaru 2017

Selamat Datang Website Bisnis Mizuco dimana memberikan sebuah Peluang Bisnis MLM Terbaru 2017 yang bisa kerjakan di sela sela rutinitas Apapun profesi anda saat ini.
Tidak perlu skeptis, Ini bisnis yang mudah bersama perusahaan yang sangat pro kepada membernya Plus Support system Dari Elmizuco Power Team yang benar benar akan memanjakan anda dan Saya Sudah Terlebih dahulu Menikmatinya. Sekarang GILIRAN ANDA !

Perkenalkan Nama Saya Admin.   Anda bisa menghubungi saya via SMS dan Telpon di : 081238956363 atau juga menghubungi saya via WA: 085739344883  / bbm : (SAAT INI SAYA TIDAK MENGGUNAKAN APLIKASI INI)  .

Saya ucapkan terimakasih sekaligus SELAMAT karena ada sudah berada di halaman yang tepat. Sebelum kita mulai mungkin saja anda mengalami hal hal yang sebelumnya saya alami dulu seperti :

  • Lagi cari-cari peluang bisnis online yang bisa dikerjakan sambil bekerja?
  • Pengen dapat passive income dari network marketing tapi kok bosan ditawari MLM? muak kalau dengar MLM? terjebak Money Game? sebel di prospek & di kejar-kejar member MLM?
  • Pengen punya bisnis online & offline yang bisa diwariskan? karena sangat mengerti tidak semua keluarga anda punya kemampuan/ keahlian untuk hasilkan uang seperti anda?
  • Pengen memiliki bisnis dengan potensi “unlimited residual income dengan modal kecil mulai dari 450 ribu hingga 3,150 juta & dapat produk yang bisa dijual online + aneka fasilitas PREMIUM dengan gratis?
  • Pengen bisa jualan online tapi belum Menemukan produk yang pas, belum bisa stok produk, Malas packing & delivery karena keterbatasan modal & waktu?
  • Sulit sekali memperkenalkan dan menjual produk secara online dan offline?
  • Sudah ikut bisnis MLM tapi anda kehilangan support dan diminta untuk menjalankan bisnis anda sendirian?

 

Jika anda menjawab IYA maka nasib anda seperti saya dulu. Dulupun saya merasakan hal yang sama, yang paling miris adalah sponsor saya mengebu gebu untuk mengajak saya bergabung di sebuah bisnis mlm namun setelah saya bergabung dia tak pernah lagi menunjukan batang hidungnya di hadapan saya. MIRIS tapi itu realita.

Saya juga sudah mencoba memasarkan produk dan sistem bisnis tapi lebih sering tidak berhasilnya dari pada closingnya. Tidak mudah memang closing penjualan produk sekaligus sistem bisnisnya apa lagi saya harus membina jaringan saya SENDIRIAN, ampun.. terasa berat sekali.

Hal itu mulai berubah saat saya diperkenalkan bisnis mizuco oleh Salah satu ELMIZUCO POWER TEAM.

Sebenarnya, Bisnis ini memiliki model bisnis yang sama, dilihat sepintas tidak jauh berbeda namun memiliki daya tarik sendiri baik dari segi produknya maupun dari segi bisnisnya. Progam, Marketing Plan dan Rencana kerja Yang Real di bisnis mizuco ini benar benar berbeda dari yang udah udah. Sesuai banget dengan Slogan perusahaannya yaitu POWERPLAN4U. Dimana sistem bisnis ini memang dirancang untuk kita yang energic dan kreatif.

Team Support nya pun sangat luar biasa. Kita diberikan banyak sekali tools dan fasilitas baik secara online maupun secara offline. Dukungan konsulatasi dan pembinaan-pun diberikan Pasca kita bergabung di bisnis mizuco ini di ELMIZUCO POWER TEAM.

Anda mungkin belum setuju dengan apa yang saya rasakan ini. Karena Anda belum tahu apa saja yang membuat bisnis mizuco ini berbeda. SETUJU?

BISNIS REAL DAN ADA PRODUK UNGGULAN
Yes, di semua bisnis mlm atau network marketing wajib ada produknya. Tidak ada produk artinya ANDA HARUS BERHATI HATI karena bisa aja itu program Investasi bodong yang siap menyesatkan anda dan menyedot semua uang anda.

Perlu anda ketahui, tidak mudah bagi saya untuk memahami sebuah produk MLM. apa lagi produk knowlage yang harus saya pelajari cukup banyak (dulu). Namun di bisnis Mizuco ini HANYA ADA 1 PRODUK yaitu MIZUCO itu sendiri. ARTINYA, Cuman melajari satu produk, Memasarkan 1 Produk saja. Mudah dan FOKUS!

APA ITU MIZUCO ?
Mizuco adalah Concentrat Alkali mineral drop. Dan selanjutnya ada pasti bertanya.., Apa manfaatnya? Kenapa saya butuh mizuco, kenapa orang butuh mizuco dsb. Right..

Yes, Tidak salah. Dan saya memaklumi itu. Anda datang ke situs ini, Anda tidak kenal saya dan tiba tiba saya mengajak anda untuk berbisnis mizuco. Tapi tenang teman.. kita sudah berkenalan tadi.. hehehe..

Saja juga paham betul bahwa saat ini Saya mengajak anda untuk berbisnis. So sudah kewajiban saya untuk memberikan anda Penjelasan DETAIL. Anda tidak akan saya iming imingi dengan Investasi bodong atau iming iming metode cepat kaya. Anda juga tidak membeli kucing dalam karung karena memang saya tidak berniat untuk menjualnya. Saya hanya ingin membisikan anda sebuah rahasia Kecil saya….
Rahasia untuk HIDUP SEHAT dan SEJAHTERA.


Dan.. Sekarang Sudah Jelas ya…,
Kenapa anda butuh mizuco…
Kenapa anda saja ajak bisnis mizuco..
Anda sudah terbayang bukan besarnya Market atau Peluang PAsar dari Produk Mizuco ini?

 

Mizuco itu praktis teman, jika anda pernah mendengar bahwa saat ini bisnis air alkali sedang laris manis namun terkendala dengan pemaketan dan kemasan berupa botolan dan galonan dimana membuat anda cukup di pusingkan dengan distribusinya.

Tapi berbeda dengan mizuco. karena setiap tetes mizuco dapan merubah air mineral (AMDK) apapun menjadi air alkali siap minum.
Simple dan mudah.

Hal yang membuat saya takjub adalah khasiat dan manfaat produk ini bisa di demokan. Ini tentunya menambah NiLAI PLUS. Karna itulah… Bagi Distributor dan penjual, anda tidak pelu khawatir dan pusing untuk menjelaskan Sehingga konsumen dan calon buyer benar benar bisa melihat Khasiat dan manfaat produk mizuco yang akan mereka beli.

Seperti apa sih khasiat dan manfaat air alkali yang dihasilkan oleh mizuco mineral drop concentrat?
Anda bisa melihat video nya dibawah ini :

Video Demo Mizuco ANTI OKSIDAN TINGGI

 

Yes Teman video diatas adalah salah satu dari beberapa video demo produk mizuco. Mizuco Alkali mineral Drop Concentrat di kemas secara EXLUSIVE dengan BOTOK KACA (Bukan Botol Plastik). Mizuco juga memiliki beragam khasiat dan manfaaat jika kita konsumsi rutin, terutama untuk rekan rekan yang memiliki problem atau permasalahan kesehatan.., Berikut ini adalah Demo produk Lainnya. ..

Video Demo Mizuco PENGHANCUR LEMAK DAN KOLESTEROL TINGGI PEMICU HIPERTENSI, DIABETES DAN PROBLEM KESEHATAN LAINNYA

 

Mizuco Cocok banget buat kalian yang pengen Aman Tentram terkendali saat mengkonsumsi makanan yang super lezat seperti masakan padang, gule kambing, Ayam Tepung Krispy, Makanan makanan junkfood. Maka Konsumsilah air kemasan atau air putih yang sudah di tetesi mizuco satu hingga dua tetes. Mizuco mampu menyerap zat zat baik yang dibutuhkan oleh tubuh dan mampu mengikat serta mengularkan zat zat yang berbahaya dan tidak baik untuk tubuh. Pintar kan? xixixix..

Video DEMO EXTRA Mizuco Mampu merubah Air Putih / Mineral kemasan APAPUN menjadi AIR ALKALI SUPER ANTI OKSIDAN yang mengandung MICROLUSTER dimana memiliki DAYA SERAP yang BEGITU CEPAT

 

Gimana Sudah Exited banget?
Yes.., Produk Kesehatan Mizuco bisa anda demokan langsung Khasiatnya, Ini tentunya akan mempermudah anda untuk menjual Mizuco dan menjalankan bisnisnya right?
Sudah Setuju dengan Saya?


Yes. LUAR BIASA!

Jika anda ingin tau lebih jelas lagi tentang manfaat dan khasiat produk untuk mengatasi penyakit A sampai Z, Analisa market pasar, Analisa potensi penghasilan anda nantinya saat menjalankan bisnis ini, maka anda bisa melihatnya di halaman ini.

Tapi jika anda masih memiliki pertanyaan yang belum terjawab seperti yang sebelumnya terbesit di benak saya seperti : ” Apakah modal nya besar? apakah bisnis ini layak untuk di jalankan ? apakah saya mendapatkan bayaran yang PANTAS ?”

Jika pertanyaan anda sama seperti pertanyaan saya sebelumnya ketika di perkenalkan bisnis mizuco ini, maka jawaban saya adalah Mengawali bisnis mizuco ini MURAH bahkan GRATIS ! .

Anda tidak di bebani biaya registrasi atau pendaftaran bisnis, Tidak harus stok produk, Tidak harus sewa ruko jutaan rupiah per bulan bahkan anda akan diberikan 3 website bisnis siap pakai oleh ELMIZUCO POWER TEAM Secara GRATIS siap pakai dan siap bisnis. Tentunya dilengkapi dengan training dan cara menggunakannya. WOW ITS AMAZING.

Ya, hanya dengan 500.000 anda mendapatkan 5 Botol Mizuco @ 13ml + Dapat Berbisnis menjadi DISTRIBUTOR + Dapat Pelatihan + Dapat Website Bisnis dan Promosi Secara cuma cuma.

Pst.. Harga mizuco Eceran Perbotolnya adalah 175.000 / botol ya.., Bayangkan berapa keuntungan anda jika berhasil menjual mizuco secara botolan.

dan ingat!, Ini bisnis tanpa modal. Anda cukup membeli 1 paket produk mizuco (isi 5 botol) maka anda sudah siap berbisnis. Tanpa Biaya Registrasi bisnis ratusan ribu + Tanpa Stok Produk puluhan juta rupiah.

Jika anda prefer untuk berjualan paketan maka jika anda mendapatkan pesanan paket produk lagi, anda bisa mengorder ke kami. Anda yang akan mendapatkan profit, Komisi dan bonusnya. Team yang akan packing dan mengirimkan nya ke konsumen anda Atas Nama Anda (dropshiping). Luar Biasa!

Yes inilah alasan saya bergabung di bisnis Mizuco ini.
Belum lagi dapat Fasilitas berupa training yang 30% teori dan 70% nya Praktek, Dengan fasilitas yang semua sudah disediakan.. WOW !!!

Ketika anda membeli minimal 1 paket mizuco maka anda akan menjadi Member / Distributor mizuco dan sudah bisa berbisnis mizuco!

Contoh Komisi / bonus yang anda dapatkan:
1. Jual Botolan
:
Keuntungan Keuntungan 50rb-60rb / botol
Sehari laku 2 botol saja maka anda sudah mendapatkan keuntungan 120.000. Maka sebulannya anda dapat Rp.4.600.000.

2. Jual Paketan

Nah kalo anda jualan paketan maka secara automatic anda Mencetak Distributor / Reseller / Dropshiper / Agen Mizuco baru. Perusahaan Mizuco menghargai kerja keras anda dan akan memberikan anda BONUS dan REWARD untuk itu. Semuanya diatur dalam Marketing Plan (bisa anda pelajari di sini).

Penjabaran bonus bonus dan reward yang akan anda dapatkan nanti kurang lebih pointnya seperti dibawah ini

Bonus Sponsor : Rp. 75.000 (Rekrutmet / Binary / matahari)
Bonus Leg : Rp. 60.000 (Monoleg)
Bonus Pasangan : Rp.27.500 (Flashin 100 Pasang / Hari = Potensi : Rp. 2.750.000/hari)
Bonus Matching Leg : 5% (hingga 20 level)
Reward Berkali kali Setiap Hari, Tanpa Reset! (Motor, Mobil & Rumah)

Semua Perhitungan Bonus atau komisi sudah di atur dalam marketing plan yang mana bisa anda baca di Halaman >>Marketing Plan <<

 

Oh ya.., JIKA ANDA FAMILIAR DENGAN BISNIS MLM / NETWORK MARKETING maka
di mizuco seharusnya anda bisa lebih cepat Sukses. Mengembangkan sistem Binary itu tidak sulit kok.. Cukup membangun 2 team saja alias Hanya bina Kiri dan bina kanan. Pstttt.. Bahahkan di bisnis ini Bina satu Jalur distribusi tetap gede kok bonusnya.. 20 Generasi Lho..
Dan Honestly…, saya akan sangat terhormat jika bisa membantu anda lebih cepat berkembang dan menjadi bagian dari kesuksesan anda nanti.

Sementara bagi anda yang belum familiar dengan industri ini, tidak perlu kawatir berlebihan juga. Karena hampir Tidak ada resiko anda berbisnis mizuco. Anda akan diberikan pelatihan, di bimbing, dibina, diarahkan, diberikan fasilitas dan tool penunjang yang membantu anda dalam menjalankan bisnis mizuco ini. Semua materi bisa si akses via ONLINE 24 Jam Nonstop baik itu via website, Forum, FAcebook group, WA Group dan BBM group.

Inilah 6 Hal yang wajib anda ketahui sebelum berbisnis mizuco bersama saya dan ELMIZUCO POWER TEAM.

1. Tidak Akan Rugi.
anda tidak rugi karena anda membeli produk yang sangat bermutu dan bermanfaat. Tidak ada Investasi (Moneygame), Tidak ada biaya pendaftaran , tidak ada biaya Member bulanan / tahunan dan Tidak ada TUTUP PONT atau Belanja ulang Bulanan untuk mendapatkan bonus.
( Tidak ada Tutup point manual atau Di Paksa Tutup poin dari Automantain dimana bonus anda di potong sekian persen tiap hari nya. Gak ada kayak gituan. Sistem 100% FAIR )

2. Produk & Legalitas Perusahaan Jelas.
Perizinan produk lengkap, Produk bisa di demokan sehingga anda lebih mudah dalam menawarkan / mereferensikan Distributor baru. Izin perusahaan juga lengkap dibawah naungan hukum yang berlaku di Indonesia. Tentunya ini akan menyamankan kita dalam berbisnis.

3. Bisnis Fleksibel.
Mau jualan botolan boleh, mau jual paketan boleh, Mau bangun jaringan bisnis boleh, Mau sekedar membina boleh. BEBAS dan Fleksibel. Semuanya akan mendapatkan penghasilan atas hasil kerjanya baik itu menjual atau memperkenalkan produk Mizuco.

4. Bonus Luar Biasa Cepat .
Perhitungan bonus sangat akurat dan Real Time. Pembayaran bonus pun harian dengan minimal transfer sebesar Rp. 60.000. (Tidak ada penahanan bonus, dan sistem widrawal. Semua di transfer harian jika memenuhi syarat transfer yaitu Rp. 60.000). Perusahaan Mizuco tahu benar bahwa anda butuh uang cepat. Anda butuh penghasilan Real time !. Kebutuhan Harian anda Banyak. So jangan kawatir. Penghasilan anda transfer harian langsung masuk ke rekening anda tanpa anda minta.

5. Jaminan dapat Bonus.
Ketika anda fokus membangun jaringan diistriburor. Walaupun 1 kaki jalan anda akan tetap mendapatkan bonus yaitu dari Bonus LEG, dan Bonus MATCHING LEG Hinga 20 lvl / 20 GENERASI. Nilainya tidak main Main. TRILIUNAN. Amazing teman.

6.Fasilitas dari Team yang luar BIASA.
Bukan luar binasa, baru masuk langsung kolaps. tapi Luar Biasa support dan dukungan team online dan Offline. 3 Website bisnisTelah dibuat oleh Team dan bisa anda gunakan secara gratis. Dengar kabar dari Founder ELMIZUCO website bisnis dan promosi akan terus di tambah !! Salah satu dari 3 website itu adalah Website yang anda lihat saat ini.

Mereka juga membuat sistem dropshiping, sehingga anda tidak perlu menyetok produk tapi tetap bisa menjual produk via online dan offline. (Paket Produk dikirim oleh Team. Anda silahkan fokus promosi dan membina team anda saja. Terima beres pokoknya! )

SATU SATU TEAM YANG MENGARANSI BAHWA ANDA TIDAK AKAN RUGI.
Saya Pribadi “ADIT” sebagai calon Sponsor juga Leader Anda ikut mengaransinya.

Pastikan anda registrasi di situs ini terlebih dahulu sebelum menghubungi saya .
Nama : Admin
No HP: 081238956363
WA : 085739344883
BBM : (SAAT INI SAYA TIDAK MENGGUNAKAN APLIKASI INI)